Клозет

Фёдор Птичкин
Как на духу скажу - не где то,
на стенах вашего клозета,
я наваял свой первый стих,
о том - кто пидорас и псих,
урод, мудак, шалава, б***ь,
кому напротив дал бы пять!

За всю х**ню творил поэт
и разукрасил туалет!