Три слова

Галина Шатрова
А если ты сказать боишься
«Люблю» единственной своей - 
К ней наяву и в снах стремишься -   
То грош - цена любви твоей.

Пойми, не любят так, не любят,
Когда боятся как огня,
Боятся, словно их погубят,
Три слова: «Я люблю тебя».

Слова любви, весны, участия –
Они не всем даны, поверь.
Но если ты горишь от счастья,
Открой скорей им в сердце дверь.

Три слова, три огня, по праву
Сиянье северное в них.
И счастлив, кто имеет право
Произнести любимой их!
 

30.03.1978 г.


фото из интернета