Стою у окна... одна...

Юрий Плясунов
Вечером стою у окна.
Почему-то грустно? Одна!
Всё равно в окно не гляжу-
Я тебя не жду...

Бросила куда-то штаны?
Мне теперь они не нужны.
Буду у окошка опять.
В трусиках, стоять.

Может кто заметит в окно.
И увидит как тяжело.
Как мне тяжело здесь стоять,
И чего-то ждать?

Вот ещё чуть-чуть подожду.
И разденусь до неглежу.
Вот тогда я всем докажу.
Всё вам покажу.

И пускай все видят в окно.
Мне уже давно всё равно.
Или, если честно сказать,
Мне на всё плевать.

Может быть судьба снизойдёт.
И ко мне мой милый придёт.
Он увидит всё и поймёт,
Что любовь здесь ждёт!