Помнить мы должны всегда

Татьяна Масалова
"Благодарю" - я часто повторяю.
Очень Важные Слова эти - я знаю.
За всё, что в Жизни мы Имеем,
Всевышнего Благодарить мы Смеем.

Когда Добро мы делаем другим,
"Благодарю" - услышать мы хотим.
И за Прекрасное "Благодарю"
Добро Творить ещё я захочу.

Когда нам Жизнь дарит Добро,
То Жизнь Прекрасна.
Мы улыбаемся с утра в ней
Не напрасно.

Но помнить мы должны всегда:
Всевышнего за всё Благодарить надо.