Малыш...

Дмитрий Блиц
Снег колючий сыпет с неба,
На часах уже двенадцать.
Как хотелось бы сегодня
Мне к щеке твоей прижаться.
Запорошены дороги,
Скован льдом туманный город...
За туманом наше счастье,
Путь к нему - тернист и долог.

Ночь-тоска играет мною,
По тебе,малыш,скучаю.
В памяти глаза любимой,
Ты не спишь,я это знаю.
А в моих руках снежинка
Превращаясь в воду - тает...
Яркая звезда на небе
Тоже о тебе мечтает.

P.S

Снег колючий ранит душу,
Я устал метели слушать...
Мне во тьме бы не остаться,
Я хочу к тебе прижаться....
Малыш.


                18.01.04