В чем смысл?

Виктория Оттам
 
  Тени уже начинали заполнять холодный воздух на мокрых улицах города, а тучи рассеиваться (но по прежнему сопровождались слабыми раскатами грома, не желающего покидать пределы знакомых кирпичных стен).
  Обычно в это время людно, но из за погоды, город осиротел как только на его улицы опустилась тьма. Сырой, после осеннего дождя, воздух пах листвой и плесенью, лысые деревья, отбрасывающие мерзкие тени на мокрый асфальт делали атмосферу пугающей и завораживающей. Редко проезжающие машины нарушали тишину, вырывая тебя из цепких когтей гнетущих мыслей и возвращали не на долго обратно в реальность. Ту реальность, где жизнь-это явление не несущее за собой ни какого смысла.