Бывает больно...

Екатерина Упир
Бывает больно,
но не плачу.
С меня довольно,
на удачу!
Я сброшу облик,
хватит лжи.
Я ухожу
и не держи.
Душа болит,
остаться просит.
А разум
в прошлое уносит,
Где слёзы,горечь и обида
Остались в памяти
на век.
Закрой глаза
и ты увидишь
все то,
что скрыть давно хотела
прикосновения рук
и тела...
Горящий взгляд
и море страсти.
оставь меня
ведь жизнь ненастье...