***

Ксюша Заоблачная
Всевышний создал этот мир и всё ему видней
Одним он дарит свет очей,другим лишь свет теней..
И всё расписано давно: кому и как прожить
Жизнь коротка и мы должны весь этот мир ценить....
Угаснут звезды рано так,я знаю не для всех..
Тебя судьба не сберегла..не сберегла твой смех..
Ты рано так ушел от нас сказав___как жить хочу....
Твои последние слова шептали губы: Ухожу________________
_________________________________
 Я всегда буду помнить Тебя Женечка..Жаль,что Бог забирает преждевременно таких прекрасных Людей из нашего мира в мир иной..Только никогда я не пойму одного,почему прежде чем забрать,Он посылает этим людям такие испытания___испытания Болью...
Я буду помнить о Тебе всю жизнь свою,ты был и есть одним из самых прекрасных Людей,с какими судьба давала и дает мне возможность быть рядом!!!Пусть Душа твоя обретет в ином мире покой и благословение Господне.........
Пусть земля для Тебя будет пухом..