Его ошибка

Июша Авлошенко
Ему пришлось исчезнуть,
Оставив ее одну.
Она окунулась в бездну,
И тихо пошла ко дну.

Наверно ему наплевать,
Или только делает вид.
Оставил ее умирать,
Но и сам от печали поник.

Он не хочет ее отпускать,
Он не может забыть ту улыбку.
Есть возможность ее догнать
Но уже совершил он ошибку...

P.S.
Посвящается "Лесному кролику" и "Бастет".