Просьба

Ширяев Семен
        А.Г.
Оторви от меня кусок. 
Забери его на всегда. 
Преогромный сердца шматок. 
Чтоб уйти я не смог никогда. 

Оторви и оставь себе. 
Никому не отдай никогда. 
Чтобы был я всегда - тебе. 
Чтоб я был твоим навсегда. 

Оторви от меня кусок!
Оторви! Прям сейчас, прямо здесь!
И отпей моей крови глоток,
Чтобы впреть я был твой - весь.