Облом

Штурман 2
Облом у "Звёздно Полосатой" :
Так старались...- подкупали...
Расширяя полигоны НАТО,
Что в конце до расширяли....
(Обломился у  Обамы - лакомый кусочек самый)

Как Прекрасно начиналось :
"Дали в лапу" коммунистам
И Союза мощь распалась...
Растворясь, как в поле чистом...
(Нету больше кулака – растопырилась рука)

Плюнули на мнение Народа :
По указке "Звёздно Полосатой"
Пятая колона из уродов
И генсек её горбатый
(Каждый из ЦК в момент - "самостийный" Президент)   

Как прекрасно дальше шло :
Кто противился удавке,
Пьяный Ельцин – за бабло
Разогнал, направив танки...
(Дозрела демократия - и  Власти "Новой" партия)

Как прекрасно получилось :
Получив Прибалты гранты,
Все к Европе прилепились -
НАТО взяв себе в гаранты....
(С подворотни лихо лают и Россию дружно хают)

Где то всё пошло не так :
От беспечности небрежной,
Неприятный всплыл косяк
Вдруг - в "лояльной" Незалежной...
(Русские терпеть устали – Власть из Киева... "послали")

Это ж как хреново вышло :
Крым пошёл на Родину...
И туда ж воротит дышло
Юг с востоком, вроде бы...
(Осмелел и Путин – подАл надежду людям)

Да облом у "Звёздно Полосатой"
Видно уж – выходит так :
Нет уже руки распятой,
Вновь сжимается в кулак...
(А Народ встаёт с колен, ожидая перемен)

И возлагает "Звёзно Полосатая"
На должностной отстой, отчасти
Надежду, на колону пятую -
По прежнему стоящую у власти...
(Мол если подкормить баблом – они России сляпают облом)

Осмотрись  Народ кругом
ДеньгАми   КТО кичИтся
Ведь от НИХ у Нас  облом
Сможет в раз случится...
Мало ль , что ОНИ  поют, обещают – ВСПОМНИ, ЧТО ПРЕДАТЕЛЕЙ  НЕ ПРОЩАЮТ!