Круги на воде

Николай Верижников
"У тебя шевелились волосы,
У меня зачесался нос..."
           Лидия Леготина

Он умел шевелить волосАми,
А она чесала свой нос...
Отчего никакими местами
Не сложилось у них, не срослось?

И она, и он любят сладости,
Что свидетельствует о доброте.
Так с какой же печали и радости
От любви - лишь круги на воде?