Мимолетное чувство

Лев Дроздов -Лад
Не знаю, почему я счастлив!
Наверное, прошел хороший день.
А, может, мысли от ненастья?
Но ковыряться в чувствах лень,
Зачем чудес искать причину?
Вдруг резкой мысли поворот
Испортит ясную ума картину,
Представив суть её наоборот ...

Москва, 1978