Было счастье, да уплыло...

Николай Верижников
"Мы уходили не по-светски..."
             Лидия Леготина

По весне, впадая в детство,
Щёлкали на память фотки...
Расставались не по-светски,
Хорошо - хоть не по-скотски.

Хорошо им вместе было:
Хоть - в фонтан, хоть - в переплёт...
Было счастье, да уплыло,
Или всё наоборот...