254. Жизни сюжет

Лина Трофимова
Ты   хотел потерять? Не ищи же теперь виноватых!
И любовь, что была, не придумана вовсе!  Не миф!
Для себя наши встречи отмечала, как красные даты.
Мне казалось, что создан весь мир лишь для нас, для двоих...

Расстелив полотно, нарисую любовь нашу маслом.
И разбавлю вином, незаконченный жизни сюжет,
На фрагменты разрежу, пусть волшебные сложатся пазлы...
Только кто соберёт по крупицам потерь твой портрет?

Застывают слова, и на стенах души белый иней.
Параллели  дорог лишь затянуты крепким узлом.
Незакончен сюжет наш,  несовпавших двух жизненных линий,
Он продлится во снах изрисованным мною холстом.