Камни в небо

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Камни в небо улетают
Надоела им тоска
Руки камни те бросают
Среди них моя рука


Звезды лет
И тризна жизни
Заповедав ходит зло
Я живу
В своей отчизне
И живу я в ней назло

      ПРИПЕВ:


Сколько верст
Мы исходили
Вкруг да около перста
И глаза
Не находили
Повторяли лишь уста

      ПРИПЕВ:


Нарисуй
Прошу художник
Как я мыкался в краях
Матерился
Как безбожник
Отгоняя этот страх

      ПРИПЕВ: