Лес Фей

Лили Тарнавска
(Наставник Небирос)

Те, кто тайнами затронут
В небытие скользнут
От стремленья — сны, истомы!
Да небесные уснут.

Вёл Небирос, через лес
И вскрывал все потайные двери,
Весь зарос, цветами лес'
Провожая в царство Фейри.

Вы себя не знали, сэр!
На что способен, должен...
Вы познать хотели, сфер!..
Тех, что познавать никто не может.

16 апреля. 2014.