***

Виталёс Мохнатый
Думаю о тебя,
себя сжигая,
вижу тебя ,
желаю,
обожаю!!!
Весну в себе люблю,
тобою засыпаю!
Радостью хочу делиться,
Просить у Господа -
дай!
Дай силы ей
и сердце сбереги
от будней и желаний...
Заклинаю!!