Я не хотел бы

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я не хотел бы начать все сначала
Жизнь только раз на земле
Только ее нам порой очень мало
Чтоб разобраться во зле


Вновь в никуда
Этим мы одиноки
Горькая правда беда
Нет не свернуть
Не уйти с той дороги
С нами она навсегда

     ПРИПЕВ:


Холод по венам
Душа так боится
Что не искупит потом
Памятью вечной
Судьба заискрится
Снова покажется сном

      ПРИПЕВ:


Яростью дней
Вновь размажет по стенам
Небо того октября
Это тоска
Или просто измена
И накануне заря

      ПРИПЕВ: