Иллюзий мир, реальности оковы

Рина Ра
Карандашом сиренево-лиловым,
Иллюзий мира строю очертания,
И на минуту, затаив под ноль дыхание,
Как бусы собираю слово к слову.
Тумана шлейф прозрачно-невесомый,
Рассеит о тебе воспоминания,
Вонзившись без ножа в моё сознание,
Огранит сны в рельности оковы.
Сакэ не греет приторно-сливовый,
И призрачно-обманчивы признания.
Растают, превратившись в опоздание,
На встречу с моей жизнью снова.