Не жду...

Галина Михалева 2
От тебя уйти мне трудно
И к тебе вернуться сложно.
Наступили злые будни-
Вместе быть нам невозможно.
Не хочу я быть помехой,
Быть опорой тоже глупо:
Разразиться громким смехом
Все-равно, что плакать тупо.
Я не жду с тобою встречи:
Я давно тебя любила...
Наступил холодный вечер-
22 часы пробили.
За окном луна белеет,
Словно блюдечное донце.
Ни о чем я не жалею
Все-равно восходит солнце!
Вновь душа моя дождется
И весну, и звон капели.
Сердце радостно забьется
В предвкушении апреля.