Две души. В разлуке

Дмитрий Блиц
Как тоскливо в городе ночном
Когда звёзды в небе как цветы.
Тьма тихонько моросит дождем,
Два влюблённых друг от друга далеки.

Расстояние нам не наносит ран,
Лишь тревожит одиночеством в тиши.
Дар "страданий от любви" влюблённым дан,
Чтоб в разлуке не терялись две души...