Вот так!

Галина Михалева 2
Я оторву тебя от сердца
И от мечты и от любви!
Фу-х...
Закрылась в сердце дверца
И навсегда расстались мы.
Вновь сердце стало сильным-сильным!
Светлее, радостней мечты!
Любовь осталась чистой-чистой,
Совсем один остался ты...
Я засажу сады цветами,
Раскрашу красками мосты;
Сожгу, что было между нами,
Что так легко испортил ты!
И у меня на сердце праздник,
Светло и чисто на душе;
Как хорошо, что мы расстались
И, что не встретимся уже!