Духовной Сестре

Юлия Ловинская
Моя милая Марина!
Духовная Сестра,
Родственная Душа!
Люблю Тебя всем сердцем.

Все проходит,
Только Ты одна
Со мною многие года.

Всегда утешишь и поддержишь
И не осудишь никогда.
Всегда поймешь и дашь совет,
Когда мне очень надобно.
Всегда с открытым сердцем
И без капли лжи,
Лукавство и неправда тебе совсем чужды!

Дорогая Марина!
Спасибо Богу, что Ты есть,
Частичка Души моей
И частичка Сердца!
Секунды те, которые мы вместе,
Уже, наверное, не счесть,
Но дорожу я каждой с детства
И пусть так будет вечность!

Желаю всем такого Человечка,
И дружбы крепкой с ним навечно!!!

С ЛюбовьЮ