Всё ещё будет...

Ника Водолей
А  знаешь -  всё ещё будет...
Не завтра… наверно  не скоро,
И время на солнечном блюде
Несчастье прогонит,  как вора.

И поезд последний доедет,
Чуть сбившись в пути с расписанья,
Меня  самый  лучший на свете
Дождётся, простит опозданье.

Снежинки, в полёте безумном,
Запляшут задорную сальсу,
Вглубь варежки руку просуну,
И крепко сожму его пальцы...

Я верю, что это возможно…
Cегодня  ко мне жизнь сурова -
Мой поезд, запутавшись в прошлом,
Пришёл на платформу другого…