Не будет править миром

Таня Турбин
           "Когда в душе мятежный, злобный дух"
            http://www.stihi.ru/2012/09/03/4720
            Автор - Елизавета Лурье

Страстная вдохновит седмица,
Всех кто для Истины не глух.
Омоем мы от злобы лица,
Прогоним вдаль мятежный дух -
Пусть души нам не разрушает
И не берёт нас на испуг.

И мы к Спасителю взываем,
Он верой нас вооружит.
Любовь пусть мир наш украшает.
Молитва наш надёжный щит!
Дерзай в молитве славянин -
Она крепка в борьбе за мир!

Пусть захлебнётся сатана.
Не будет править миром тьма.