Не исчезнет

Алексей Захарчук
Эта грязь не исчезнет бесследно.
Этот ливень не будет последним.
Мы продолжим дышать и, надеясь,
я назначу свиданье на десять.
Я восстану из грязи на время,
поднимусь до общенья с тобой.
Холодеет забытое всеми
небо осени, мрак голубой.
Я смотрю твоё лицо.
Слушаю твои волосы.
Ты - есть.