Предчувствие

Виктор Шпан
               
Ещё не чувство и не слово,
А трепет струн твоей души,
Что зазвучать вот-вот готовы –
Внимай им. Слушай! Не дыши!

И не спугни рожденья чувства,
Явленья музыки и слов –
Ведь так рождается искусство,
И так рождается любовь!