Каламбурный диалог жены Тины и мужа-графомана

Леонид Ганчаров
-Пишешь прозу ты, как БРЕДЛИ,
Ты в поэзии - АПУХТИН!
-Что ты мелешь? Ну, не  БРЕД  ЛИ?
Глянь, от водки я ОПУХ, ТИН!..



Сосед, пьяница дядя Олег, автор Александр Петросян. 1982 г.