Дыра в любви

Тася Сивояра
(слова к песне Muse - Supermassive Black Hole)
(посвящено S.D.)

1.он как солнце, лучами играет,
то одним, то вторым, то другим.
уже всё прошло, уже не сжигает
он и всё, что вертится с ним.

(припев):
ooooooooh...
черноты дыра.
ooooooooh...
умерла игра.
любовь не рви! дыра в любви!
нитки уж другого цвета.
меня не гни! не горят огни!
упала страстей комета.

2.он как самум жаром быстро подует,
и гоняет былое в крови...
но мое тело с душой моею ликует.
болью заштопаны дыры любви.

(припев):
ooooooooh...
черноты дыра.
ooooooooh...
умерла игра.

...боль зашила, любовь убила
все шрамы любви былой моей.
уже не гадко, и всё так сладко.
пожила с мечтой, живи сам уж с ней!

(припев):
ooooooooh...
взгляд мой не лови.
ooooooooh...
дыра в моей любви!