И только лишь они...

Мари Мельничук
По зимнему тепло вдруг стало на душе .
И мне твои слова  застряли комом в горле
Отпугивает мысли фиалковый саше.
Ах, как бы я хотела , чтоб память мою стерли...


Цветущая душа , завяла одним разом.
Заметно почернели зеленые бутоны .
Ты больше не утешишь меня своим рассказом.
Слова осколком боли , перевернулись в стоны.


Шипованное сердце,оно почти не бьется .
И алым вытекает проклятие небес...
И голос , что знакомый, здесь эхом раздается...
Я снова потеряла незримый интерес.

И занавес очей, что так меня изъели ,
Которые ночами покоя не дают...
И только лишь они понять меня сумели,
И только лишь они мне на душу плюют...