А знаешь

Алёна Кривошеина
А знаешь, мне почти не больно
Одной сидеть в тиши звенящей.
Вот только я курю всё больше,
Вот только я молчу всё чаще.

А знаешь, мне почти не страшно
Тебя с другой случайно встретить.
Вот только жаль , что день вчерашний
Уже не радостен и светел.

А знаешь, мне почти не трудно
Забыть, как звал своею птицей.
Вот только грустно почему-то,
Когда всю ночь никак не спится.

А знаешь, ..всё-равно я верю,
Что будем счастливы когда-то.
Осталось лишь открыть те двери,
Где правых нет и виноватых.