Когда-то белый зимний палантин...

Галина Гущина 3
      

      Когда-то белый зимний палантин
      Теперь лежит бесцветными клоками.
      Смеется в небе желтый арлекин,
      Жонглируя веселыми лучами.

      На синем небе белая пастель
      Оставила нечеткий отпечаток,
      В ладони звонко падает капель-
      Февральских слез копеечный остаток...