Вор, отобравший шапку у вора

Войнер Григорий
Собственный город спалить в пожаре,
Ввергнуть страну во мрак
Мог только самый прескверный парень,
Он однозначно враг.

Отнять его власть, разогнать его свору -
Вот и весь разговор!
Но вор, отобравший шапку у вора -
Точно такой же вор.

Нечего есть - посади картошку,
Не отнимай у врага,
Если тебе хотя бы немножко
Карма твоя дорога.

2014