Опасные извержения

Александр Азовский
Какой-то механизм сломался,
И нет в мышлении логичности.
Растёт критическая масса
Акцентуированных личностей.
 
Любя изысканные яства
И избегая всякой критики,
Они неистово стремятся
К успеху в области политики.

Стараясь ухватить побольше,
Играя в крестики и нолики,
Отвергнув указанья Божьи,
Приходят к власти параноики.

В преддверье христианской Пасхи
Напомнить крикунам желательно,
Как извержения опасны
Из политического кратера.