хочу выпить

Артем Колпащиков
хочу выпить водки- без краев стакан
греет сердце спиртом пригласив в обман
я закрою очи и качнет волна
прямо влево вправо -где же берега
вот вдали мелькнули снежные леса
сказочные горы солнца-ворота
и ступаю смела песенку пою
ой мая ты доля-я тебя люблю

веселоы и звонки трели воробьев
без злобы и просто в сердце горячо
и вспорхнет пушинкой ворон на плечо
по родному взглянет в пьяное лицо
что мой вора смотришь мне почти что брат
знаю знаю хочешь клюнуть в правый глаз
я почти летаю легок я и свеж
все вокруг красиво будто в первый раз

хочу выпить водки-без краев стакан
греет сердце спиртом-пригласив в обман