Великому - должное Пьер Луис 1870-1924

Геннадий Рышкус-Янов
           АФРОДИТА

  Афродита,Афродита,
  Для любви ты вся открыта:
  Перси пылают в порыве,
  Плещут,как волны,в заливе...

  Солнце играет в зените,
  Страстью горит в Афродите,
  Бёдра в ласканиях тонут,
  Тянут в неведомый омут...

  Сердце вы ей подарите,
  Словно планету в орбите,
  Всё подойдёт Афродите,
  Только её вы найдите!..

               2010