Три цветка

Алексей Захарчук
Три цветка расцвели под елью.
Три цветка сожжены метелью.

В тень дорога ведет слепая.
Ты проснешься, по ней ступая.

Три цветка сожжены тобою.
Стань должницею и рабою.

21.06.2006