Восьмое марта

Екатерина Несынова -Мунтян
Восьмое марта, восьмое марта-

Этот праздник начала весны.

Восьмое марта, восьмое марта-

Это праздник нашей любви,

 

Это праздник  нарядов, любви,

Это праздник забот и вниманья.

В этот день получаем цветы,

В этот день забываем страданья.

 

Пусть он дольше в сердце живёт,

Пусть настрой позитивный даёт.

Ради этого стоит нам жить,

Ради этого стоит любить.


Будь что будет, завтра, потом…

Ведь сегодня мы в счастье живём.

Получаем заряд мы на год

От любви, от вниманья, забот…

 

***