Ах, если б в прошлое вернуться - шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, если б в прошлое вернуться! –
Куда там! Руки короткИ!
Пыталась как-то дотянуться –
Сломала только коготки!

Ах, если б удалить морщины..!
Да не с лица! Хотя б с души..!
Тогда проблем бы половину
Нам удалось бы заглушить..!

А если б в сердце возвратилась
Ему положеная прыть,
Вот перспектива бы открылась..!
Вот мужикам мозги б крутить!

А если б талию, как в двадцать,
Да красоту Эдит Пиаф,
То можно б жизнью наслаждаться
Ещё лет двести! И все в КАЙФ!!!


МУЖСКОЙ ВАРИАНТ

Ах, если б в прошлое вернуться! –
Куда там! Руки короткИ!
Пытался как-то дотянуться –
Чуть не оттяпал пол-руки!

Ах, если б удалить морщины..!
Да не с лица! Хотя б с души..!
Тогда проблем бы половину
Уж точно смог бы заглушить!

А если б в сердце возвратилась
Ему положеная прыть,
Вот перспектива бы открылась..!
Мозги вот бабам бы крутить..!

А если б бицепсы, как в двадцать,
Да с чёрным бобриком пальто,
То можно б жизнью наслаждаться
Ещё лет двести на все сто!