Поднимался старик в гору

Галина Черкесова
Поднимался старик в гору
    По своей дороге.
Опирался он на посох
    Продвигая ноги.
Шел вперед, забыл вернуться –
    Душа улетела
Сизым голубем на небо
    Скинув бренно тело…
По дороге, что по вере
    Испытаний много…
В небесах своя препятствий
    Полная дорога.
Глянул сверху на родных
    Обронил слезинку.
Свежим дождиком омыл
    Грустную картинку