Весны творенье!

Василий Сид
Продлись, мгновенье –
Весны творенье!
Снежинки в небе
Как пух кружат!
Ночь угасает,
День наступает,
И капли с крыши,
Звеня, летят.
Весёлой трелью
Мой двор наполнен –
Самозабвенно
Поёт скворец.
Он привлекает
Свою подругу,
Чтобы в скворечне
Жизнь ожила!
А там не долго
Ждать прибавленья,
Когда скворчата
Вдруг запищат.
Любви томленье –
Весны творенье,
Когда от счастья
Душа поёт!
И всё живое
Стремиться к счастью,
К продленью жизни
На всей Земле!

17.04.2014 г.