Питер Брейгель

Галина Гущина 3
 
   Торжествует зима на картине!
   Снег и лед в промежутках ветвей!
   Безупречность, законченность линий,
   Жизнь - каток, череда пестрых дней...

   И пока дарит радость скольженье
   И волнует сияние льда,
   Как снежинки, прекрасны мгновенья,
   Но так быстро летят в никуда...