Христос воскрес!

Светлана Прокопик Сухова
Под колокольный благовест
Огонь спускается с небес.
Так раньше было и так есть.
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Окончил рано путь земной,
Для нас пожертвовав собой.
Но,как иные,не исчез.
Ликуем мы -
Христос воскрес!
Для всех:для грешных и святых,
Для стариков и молодых...
Благая весть звучит окрест:
Христос воскрес!
Христос воскрес!