Я хотел бы, чтобы шел дождь...

Антон Снусмумрик Новиков
***

Я хотел бы, чтобы шел дождь,
Чтоб по крышам машин барабанил в такт
Плавно льющейся музыке меланхолии,
Чтоб от смены аккордов бросало в дрожь…
Чтобы солнечный свет существовал как факт,
Но, на данный момент, не более.

Мое небо не знает никто другой,
Я достоин камней своего пути,
У меня на него монополия…
Оставаясь верным тебе одной,
Я хотел бы знать, что могу уйти,
Но, на данный момент, не более…