Христос спас человечество от рабства

Жизнелюбов
ХРИСТОС СПАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ РАБСТВА.

Христос спас человечество от рабства,
И даровал нам жизни вечное блаженство.
Но  мир в словах Его узрел коварства,
И не достиг в вселенной благородство.

И в Крестной смерти не увидели  искупление,
И в Воскресении Его не разобрали вечность жизни.
Народом в мире правит сила, преступление,
 И он утешится в скандалах, воинах и смерти.

Воскресение Христово венец и основа нашей веры,
Первая и самая великая благовествованная истина.
А кто не познал её, тот в жизни терпит лишь проблемы,
Не видя могущества в глазах извечного Христа.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  17.04.14.