Белая черемуха

Нина Зелепукина
Белая черемуха
К речке наклонилась
И стоит нарядная,
Буд- то загрустила.

Не грусти,красавица,
И не жди венка,
Вон уже твой суженый
Идет издалека.

Подойдет тихонько,
За руку возмет
Очень осторожно к дому поведет.

Ты пока невеста
Будешь и женой
Облетят цветочки
Это не беда.

Ведь на каждой ветке,
Как маленькие детки
Ягоды появятся
И начнут расти.
Это твои детки-
Ты их сохрани.