Исповедь Иуды

Евгений Прохоров 4
Господь меня, скажу,  Иуду,
Своим Вниманьем обходил.
Хвалить особо тут   не буду:
Сейчас я очень многим мил.

Ну  проклинали мою рожу,
Но ход какой я дал Идей !
На мой поступок всех  похожих,
На путь наставил как людей !

И ходом  тем их дни  согреты.
Дома всё шире, вверх  растут!
А начиналось всё с монеты
Голь за которую  берут.

Угомониться  не дают
Дурачить дальше чтоб несчастных.
Поди спроси : Чего же ждут?
В  ответ:  Заканчивай...Всё ясно...