Канзаши

Алена Скиба
Простые лента, нитка и иголка,
И возникает вдруг искусство
Канзаши,
И вроде делать
Так не очень долго,
А возникает
Магия – души,
Ромашки,
Розы,
Васильки
И маки,
Все это есть
В искусстве
Канзаши,
Как удивительно,
Но в этих цветах,
Правда,
Сокрыта
Женщина.
И капелька  души,
Сокрыта в нем пленительная гейша,
И тонкий,  не стареющий Восток,
Я посвящаю  с искренним восторгом,
Искусству, мастерице
Пару строк!
17.04.2014
_________________________________
Валентине Пересаде, мастеру канзаши