Юморине 2014

Виктор Аугустыняк 2
Да, сдали Крым.
               Копают ров вокруг Днепропетровска.
И "Украине слава!"
                кричат фанаты "Ворсклы".
Все "майданутые " слегка...
                "Европа к нам прибудет!"
Но ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ"
                в Одессе всё же будет.

Евромайдан, Антимайдан
                Колотят везде стёкла.
У Дюка где-то за спиной
                Вещает тётя Фёкла.
В мутной воде и под шумок
                Нам мэра уже "грузят".
Но ЮМОРИНА всем назло
                В Одессе всё же будет!

Мы за Одессу,
                За одесский ЮМОР!
И этот поднимаем мы бокал:
                "За то, чтоб ЮМОР никогда не умер,
Каков бы не был всех страстей накал!"

1 АПРЕЛЯ 2014 года, Одесса,
31 марта 2016 года, Одесса